您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 浮中突击检查食堂卫生安全

浮中突击检查食堂卫生安全

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

  

  

  

  为进一步规范食堂管理,3月13日上午,浮山中学有关负责同志带领总务处丶安全办相关人员对学校第一丶第二食堂进行了突击检查。

  此次主要检查了食堂各处的卫生丶货物的生产日期丶存储和来源丶餐具消毒等情况,检查人员对食堂整体情况表示满意,并向食堂相关从业人员反复强调了食堂卫生安全和操作规范的重要性。对检查中发现的不足之处提出了整改建议,就食堂的管理工作提出了更高的要求。

  通过对食堂的突击检查,提高了从业人员工作的自觉性和责任心,对今后进一步做好校园食品卫生安全工作具有积极意义。(吴强)

 
    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号