您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 市人大来枞阳调研重点项目建设情况

市人大来枞阳调研重点项目建设情况

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

  3月24日,市人大预算工委主任马世银一行来我县调研城市重点建设项目,先后实地察看了体育馆丶城市规划展示馆丶科技馆等县政府投资重点建设项目。县人大常委会副主任李忆萍丶副县长付和平陪同调研。

  <在县政府投资重点建设项目有关情况座谈会上,李忆萍丶付和平及财政局丶发改委丶住建局等有关单位负责人介绍了我县重点项目建设情况,并提出了具体建议和意见。马世银表示,通过现场查看和听取介绍后,深切感受到枞阳县政府持续以规划为龙头,以重点工程建设为抓手,以“四个枞阳”为目标,大力加强城乡基础设施建设,城乡面貌发生显着变化,对于大家的意见和建议,市人大预算工委将进一步深入研究,并尽快向上一级部门汇报。(蒋骁飞)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号