您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 枞阳组织参加安徽质量大会电视电话会议

枞阳组织参加安徽质量大会电视电话会议

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月25日上午,安徽质量大会电视电话会议召开,省长王学军丶国家质检总局副局长丶党组副书记梅克保丶副省长花建慧丶省政协副主席丶省政府秘书长邵国荷在主会场出席会议,会议传达了张宝顺书记关于安徽质量大会召开的重要批示,表彰了安徽省第二届政府质量奖获奖企业,王学军丶梅克保等领导作了重要讲话,会议由副省长花建慧主持。

  县长罗成圣丶副县长付和平和县质量强县工作领导小组成员单位负责人在枞阳分会场参加会议。电视电话会议结束后,付和平现场就我县贯彻落实会议精神做出了具体部署。

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号