您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > “安庆日报新春记者行”走进枞阳

“安庆日报新春记者行”走进枞阳

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月17——20日,“安庆日报新春记者行”采访团一行在安庆日报副总编孙杰的带领下走进枞阳,集中宣传枞阳的生态之美丶人文之美丶发展之美丶精神之美。

  采访期间,采访团一行分组深入各乡镇和村丶企业一线丶田间地头,用镜头和笔头真实记录了“四个枞阳”建设的新成效和典型经验,展示了近年来我县经济社会发展新成就丶新面貌。截至目前,已有《枞阳全面推行村级资源交易制度》等6篇新闻稿件分别在安庆日报丶安庆晚报及安庆新闻网等媒体刊出。

  据了解,“新春记者行”是安庆日报社一项传统活动,该活动贯彻“三贴近”原则,是进一步深化“走转改”活动的重要举措。活动中,编辑记者们带着思想和主题奔赴全市各地农村和社区,围绕中心丶聚焦基层,让普通百姓上版面丶进镜头丶当主角,同时创新报道内容丶形式丶语言和风格,增强报道的吸引力感染力,扩大传播的影响力。(新闻科)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号