您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 枞阳召开质量技术协会第四届会员大会

枞阳召开质量技术协会第四届会员大会

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月21日,枞阳县质量技术协会召开第四届一次会员大会。全县130余家会员单位参加了会议。

  会议听取了第三届质量技术协会工作报告,通过了会员大会协会会费标准和理事会选举办法,表决通过了县质量技术协会第四届一次会员大会会员名单,选举产生了新一届质量技术协会理事会及领导班子。县市场监管局副局长唐青云当选为第四届质量技术协会理事长。

  会议指出:多年来,县质量技术协会紧紧围绕全县社会经济发展目标,服务经济发展大局,在促进我县标准化丶计量和质量工作水平,提升食品安全丶保障特种设备安全丶争创品牌等方面开展了卓有成效的工作。随着我县经济社会的快速发展,围绕“推动三个转变,建设质量强县”的奋斗目标,县质量技术协会要广开渠道,拓宽领域,进一步提升协会服务水平;要创造条件,搭建平台,充分发挥协会在质量工作中的作用;要加强领导,规范管理,把协会打造成企业欢迎丶群众信任丶社会赞誉的社团组织,在推进全县质量事业发展和经济建设中大显身手,创造出更加辉煌的业绩。(朱凌志)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号