您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 县十五届人大常委会召开第二十一次会议

县十五届人大常委会召开第二十一次会议

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月25日,县十五届人大常委会召开第二十一次会议。县人大常委会主任占聆娜主持会议,副主任李忆萍丶吴文祥丶胡长友丶吕正中及县人大常委会组成人员出席。县委常委丶常务副县长吴峰,县法院丶县检察院丶县政府办丶住建局丶计生委丶财政局丶发改委丶市场监督局丶环保局丶水利局丶卫生局丶县人大常委会工作机构负责人等列席了会议,钱铺乡白湖乡周潭镇OU山镇人大主席,部分县人大代表参加会议。

  会议听取和审议了县政府关于2014年县人大常委会审议意见办理情况的报告。会议指出,县政府高度重视人大常委会审议意见办理工作,加强协调联动,狠抓工作落实,取得了一定成效。但也存在一些问题和不足,下一步,县政府将进一步健全审议意见办理工作机制,积极改革创新,加大督办力度,推动审议意见及时落实。

  会议审议通过了枞阳县人大常委会2015年工作要点。会议指出,2015年县人大常委会工作总体要求是:在县委的坚强领导下,以深化改革为主题,以法治枞阳建设为主线,认真履行宪法法律赋予的职责。为推进“四个枞阳”建设作出应有贡献。(本站)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号