您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 省委党校来县委党校调研申报工作

省委党校来县委党校调研申报工作

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月24日,省委党校党校工作处处长丶省中专体制规格评审委员会办公室主任史建昆等一行三人,来枞阳就县委党校的申报工作进行调研,市委党校副校长唐贻生,县委副书记丶党校校长姜奎堂,县委常委丶组织部长何炳南,县委常委丶县委政法委书记杨秀颀陪同调研。

  史建昆一行实地考察了县委党校校园整体环境丶教学办公区丶学员宿舍丶学员食堂丶科研展室丶图书馆丶阅览室丶C级站主控室丶微机室丶文体活动场所等各个功能的硬件条件,认真查阅了申报中专体制规格整套材料丶2013年和2014年主体班档案和科研成果丶教职工花名册。调研组一行还听取了县委党校常务副校长朱润生同志的申报创建工作汇报,观看了县委党校申报专题片视频资料。

  史建昆一行充分肯定了枞阳县委党校前期的申报工作,认为枞阳县委县政府高度重视县委党校中专体制规格申报工作,县委党校硬件设施齐全丶软件资料扎实,表示对县委党校完成申报中专体制规格工作充满信心。史建昆要求枞阳要适应新常态下我党大规模培养党员干部需要,从党的干部教育事业高度,重视县委党校中专体制规格申报工作,抢抓机遇,在2015年完成申报工作。史处长还就申报迎检前的校园净化与美化丶申报资料精细化丶申报程序规范化等有关工作,提出了明确的改进意见。

  姜奎堂表示,我县要以申报为契机,大力发展党校教育事业,在全县形成党委办党校丶部门大合唱丶党校有作为的良好局面,对照申报标准我们一定要扎实细致做好后期申报迎检各环节各方面的工作,确保2015年县委党校申报中专体制规格迎检工作圆满完成。

  据了解全省党校系统大中专体制规格申报工作启动于1998年,计划“十二五”前完成,目前全省已经完成了全部十六个市委党校的大专体制规格申报工作,全省62各县(市)委党校,已经有46个县(市)委党校完成申报,升格为中专体制规格。今年全省安排了两批申报评审验收,枞阳县委党校将在七月份,第一批接受由省编委丶省委组织部丶省委宣传部丶省教育厅丶省委党校等部门组成的评审委员会的评审验收。(王重阳)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号