您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 枞阳县人大常委会2015年监督工作计划

枞阳县人大常委会2015年监督工作计划

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

  1丶听取和审议县政府关于《传染病防治法》丶《长江河道采砂管理条例》丶《国务院法律援助条例》贯彻实施情况的报告。

  2丶听取和审议县政府关于2014年财政决算的报告丶2014年预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  3丶听取和审议县政府关于2015年1-7月份国民经济计划及预算执行情况的报告。

  4丶听取和审议县政府关于代表建议丶批评和意见办理情况的报告。

  5丶听取和审议县政府关于保障性住房建设及管理情况的报告。

  6丶听取县法院关于民事审判工作情况丶县检察院关于民事审判监督工作情况的报告。

  7丶评议县民政局丶县农委工作。

  8丶开展环境保护工作专题询问。

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号