您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 枞阳段宁绍特高压工程建设推进会召开

枞阳段宁绍特高压工程建设推进会召开

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月25日,县政府召开宁绍特高压工程建设枞阳段领导小组推进会议,专题研究部署工程建设有关工作。县委常委丶常务副县长丶枞阳段宁绍特高压工程领导小组组长吴峰出席并讲话,副县长丶枞阳段宁绍特高压工程领导小组副组长黄楚主持,县直有关部门及属地乡镇主要负责人丶分管负责人参加会议。

  会上,县供电公司汇报了枞阳段宁绍特高压工程建设的工程进度丶存在问题及相关需求;县房屋征收管理办公室就该项工程属地乡镇有关建设情况及下一步工作建议作以汇报;麒麟等7个乡镇分别汇报属地境内工程建设情况及下一阶段工作安排,同时纷纷表示将强化专班力量丶狠抓工作落实,倒排工作计划丶确保目标如期完成。

  吴峰指出,宁东-绍兴±800kV特高压直流输电工程自启动以来,一直备受县委丶县政府的高度重视,工程建设领导小组各成员单位也为之做出大量细致丶富有成效的工作,工程各项建设情况取得了一定成效,完成时限节点的任务。要进一步加大工作力度,确保按时按质按量完成特高压工程在枞阳县境内各项建设任务。各成员单位要加强相互配合丶相互沟通力度,形成工作合力,推动工程建设不断迈进。加大指导服务力度,县直有关部门切实抓好工作统揽丶协调与服务等事项,提升工程建设质量。加大工作督查督办力度,县政府办牵头,县政府督查室丶县经信委和县供电公司组成联合检查组,根据各项工序时间节点与要求,对工程质效开展检查与监督。同时,根据检查反馈情况对工作质效完成较好单位给予通报表扬,对工作质效落实较差的单位实行“约谈”提醒。

  黄楚就下一步宁东-绍兴±800kV特高压枞阳段建设工作进行了安排部署。(韩流)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号