您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 市检查组来枞阳检查汛前准备工作

市检查组来枞阳检查汛前准备工作

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

   3月26日,市水利局党组成员丶副局长周应虎和市河道局局长林国义等一行6人到我县检查防汛抗旱前期准备工作,县水利局及河道局负责人陪同。检查组先后查看了枞阳闸丶长江大砥含崩岸段丶白荡湖闸站和沙池电排站,实地了解我县汛前相关准备工作。

  在实地检查和听取我县防汛抗旱前期准备情况汇报后,检查组对我县防汛抗旱工作早布署丶早安排丶明确防汛责任人等做法表示充分肯定,并要求继续夯实防汛抗旱前期基础工作,立足防大汛丶抗大灾,以完善县丶乡丶村各级预案为抓手,进一步强化防汛抗旱工作,确保安全度汛。(陆忠)

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号