您现在的位置:枞阳 > 枞阳新闻 > 县防震减灾领导小组(扩大)会议召开

县防震减灾领导小组(扩大)会议召开

来源:枞阳生活网 发表时间:2015-03-28

  3月26日是,县防震减灾领导小组(扩大)会议在城召开。会议传达省丶市防震减灾领导小组会议精神,总结2014年我县防震减灾工作, 部暑今年重点工作。副县长付和平出席会议。县防震减灾领导小组成员单位负责人,各乡丶镇分管负责同志参加会议。

  付和平指出,2014年我县防震工作成效显着,亮点纷呈,可圈可点。在全市较先建成数字测震台与省地震局联网运行;在全市首次成功举行高规格的地震桌面推演现场会;抗震设防核准进驻行政服务中心窗口;多次被评为省丶市地震系统先进单位。

  面对目前地震严峻丶复杂的新形势,付和平要求各地各单位务必按照枞阳县应急准备工作方案抓好落实。进一步加强责任意识丶震情意识;做好病险工程鉴定排查工作;及时修订地震应急预案和进行地震应急演练;做好行政服务中心地震窗口的规范服务工作;把握好地震知识宣传教育的力度和范围;完善全县防震减灾工作机制,谋划好“十三五”地震规划修编工作。

  会上,县科技局负责同志传达省丶市防震减灾领导小组会议精神,总结2014年工作,部署安排2015年全县防震减灾重点工作。会议还传达宜政办传[2015]44号文件精神,并宣读了枞阳县2015年地震危险区应急准备工作方案。

    给力书库 - 枞阳 - 枞阳生活网 - 枞阳县 - 生活小常识 - 安庆钓鱼网 - 友情链接 - 网站地图 - TAG标签 - RSS订阅
    京ICP备08000151号